CORRELACIÓN ENTRE PROPIEDADES INDICES Y PARÁMETROS DE COMPACTACIÓN EN SUELOS RESIDUALES DE MISIONES, ARGENTINA - Morgenstern, Melina Elizabeth; Tkachuk, Matías Gabriel; Basile, Alejandro Mariano; Demonari, Fernando Emanuel; Bogado, Gustavo Orlando; Bressan, Daniel Antonio (Salão do Conhecimento, 2018)
Proyecto de investigación. Código 16/I145. Facultad de Ingeniería. Universidad Nacional de Misiones (UNaM). Argentina