LA PRIMERA GENERACIÓN EN EL INGRESO A LA UNIVERSIDAD: CARACTERÍSTICAS, DIFICULTADES Y DESAFÍOS - Sosa, Armando Hugo; Aguirre, Gabriel Yonatan; Benitez, Aldo Javier (Salão do Conhecimento, 2018)
Investigación sobre el rendimiento académico de los estudiantes de 1ra generación en el cursillo de ingreso de la FI UNaM