GENERACIÓN ASINCRÓNICA EN PROTOTIPO DE PEQUEÑA CENTRAL HIDROELÉCTRICA A SER INSTALADA EN ZONA NATURAL PROTEGIDA - Flores, Cristian; Corrado, Leandro Javier; Olsson, Jorge Jorge Alberto Olsson Alberto; Kurtz, Víctor Hugo; Juarez, Marcelo Adrián (Salão do Conhecimento, 2018)
Proyecto de Desarrollo Tecnológico financiado por el Programa Consejo de la Demanda de Actores Sociales (PROCODAS) del Ministerio de Ciencia, Tecnología e Innovación Productiva (MINCyT). Desarrollado por la Facultad de Ingeniería (UNaM) y el Depto de Ingeniería e Investigaciones Tecnológicas (UNLaM)