"Y POTI" DESTILADOR SOLAR - Yuchechen, Iván Darío; Giubi, Benicio Wadie; Romero, Romero; Velazquez, Eduardo; Brites, Horacio (Salão do Conhecimento, 2018)
Trabajo Final Integrador de la asignatura Modelación en Ingeniería y financiado por el programa Universidad Diseño y Desarrollo Productivo 2015 de la Secretaria de Políticas Universitarias