FUNÇÃO SOCIOAMBIENTAL DA PROPRIEDADE: APONTAMENTOS LEGAIS DA PROTEÇÃO AMBIENTAL NO DIREITO BRASILEIRO - Telles, Julio Arthur; De Araujo, Thiago Luiz Rigon (Salão do Conhecimento, 2018)
A presente pesquisa é fruto do Programa de Iniciação Científica da Universidade Regional Integrada do Alto Uruguai e Missões - Campus Frederico Westphalen/RS, financiado pelo Programa Institucional de Iniciação Científica REDES da URI.