MODELOS DE ADAPTABILIDADE E ESTABILIDADE COMO PROPOSTA INOVADORA NA INDICAÇÃO DO FORNECIMENTO DE NITROGÊNIO À PRODUTIVIDADADE DA AVEIA - Marolli, Anderson; Manta, Rúbia Diana; Scremin, Osmar Bruneslau; Dornelles, Eldair Fabricio; De Mamann, Ângela Teresinha Woschinski; Da Silva, José Antonio Gonzalez (Salão do Conhecimento, 2018)
Pesquisa institucional desenvolvida no Departamento de Estudos Agrários-DEAg/UNIJUÍ