REVISÃO DE TÉCNICAS DE IMUNOHISTOQUÍMICA ENZIMÁTICA PARA DETECÇÃO DE HSP70 CÓCLEAR - Friske, Samara Nicole; Bilibio, Bruna Letícia Endl; Soares, Marcos; Heck, Thiago Gomes (Salão do Conhecimento, 2018)
Trabalho de pesquisa realizado pelo Grupo de Pesquisa em Fisiologia - GPeF, Departamento de Ciências da Vida - DCVida, UNIJUÍ.