LÓGICA FUZZY NA PREVISIBILIDADE DA PRODUTIVIDADE DE GRÃOS DE AVEIA NAS FORMAS DE FORNECIMENTO DO NITROGÊNIO - Scremin, Osmar Bruneslau; Marolli, Anderson; Mantai, Rubia Diana; Kolling, Karla; Reginatto, Douglas Cézar; Da Silva, José Antonio Gonzalez (Salão do Conhecimento, 2018)
Pesquisa Institucional Desenvolvida no Departamento de Estudos Agrários – DEAg/UNIJUÍ