LÓGICA FUZZY COMO PROPOSTA INOVADORA NA SIMULAÇÃO DA PRODUTIVIDADE DE GRÃOS DE TRIGO PELAS CONDIÇÕES METEOROLÓGICAS E USO DO NITROGÊNIO - Trautmann, Ana Paula Brezolin; Scremin, Osmar Bruneslau; Marolli, Anderson; Kraisig, Adriana Roselia; De Mamann, Ângela Teresinha Woschinski; Da Silva, José Antonio Gonzalez (Salão do Conhecimento, 2018)
Pesquisa institucional desenvolvida no Departamento de Estudos Agrários-DEAg/UNIJUÍ