ORIENTAÇÃO FAMILIAR E COMUNITÁRIA NA PERCEPÇÃO DE USUÁRIOS ONCOLÓGICOS E PROFISSIONAIS DO SERVIÇO - Pasquetti, Pâmela Naíse; Trindade, Letícia Flores; Bandeira, Laura Renner; Alievi, Mariana Fröhlich; Kolankiewicz, Adriane Cristina Bernat; Loro, Marli Maria (Salão do Conhecimento, 2018)
Trabalho desenvolvido no projeto: “Demandas de Cuidados de Pacientes Oncológicos em Tratamento: Proposta de Intervenção, pela Convergência da Pesquisa e Prática Educativa”.