OBTENÇÃO DE MOLÉCULAS BIOATIVAS NO EXTRATO DA CASCA DE SCHINUS LENTISCIFOLIUS: FRACIONAMENTO E ISOLAMENTO DE COMPOSTOS ANTIOXIDANTES - Moreira, Bárbara Pezzini; Kaufmann, João Vinícius Müller; Gehrke, Ilaine Teresinha Seibel (Salão do Conhecimento, 2018)
Projeto Institucional de Pesquisa Científica vinculado ao Grupo de Pesquisa em Fisiologia da Unijuí.