INTELIGÊNCIA ARTIFICIAL POR REDES NEURAIS NA SIMULAÇÃO DA PRODUTIVIDADE DA AVEIA PELA ÁREA FOLIAR NECROSADA E CONDIÇÕES AMBIENTAIS LIGADAS AO PROGRESSO DA DOENÇA NAS CONDIÇÕES DE USO DE FUNGICIDA - De Mamann, Ângela Teresinha Woschinski; Kraisig, Adriana Roselia; Pansera, Vanessa; Alessi, Odenis; Eldair Fabricio, Eldair Fabricio; Da Silva, José Antonio Gonzalez (Salão do Conhecimento, 2018)
Pesquisa institucional desenvolvida no Departamento de Estudos Agrários-DEAg/UNIJUÍ