HIGIENE DAS MÃOS NA PERSPECTIVA DE ESTUDANTES DE ENFERMAGEM - Schmidt, Catiele Raquel; Bandeira, Laura Renner; Pasquetti, Pâmela Naíse; Trindade, Letícia Flores; Feldhaus, Carine; Loro, Marli Maria (Salão do Conhecimento, 2018)
Resumo expandido desenvolvido durante a iniciação cientifica, pertencente ao projeto Segurança do Paciente: Percepções de Profissionais de Saúde.