O TEMA EDUCAÇÃO AMBIENTAL NO ENVOLVIMENTO DO CURRÍCULO ESCOLAR - Finger, Aline Giovana; Bianchi, Vidica (Salão do Conhecimento, 2018)
Projeto de pesquisa realizado no curso de Mestrado em educação nas Ciências da Unijuí