POBREZA E MARGINALIZAÇÃO: DA SELETIVIDADE SOCIAL À EFETIVAÇÃO DO DIREITO DAS PESSOAS EM CONFLITO COM A LEI POR MEIO DE POLÍTICAS PÚBLICAS NO BRASIL - Wesz, Guilherme De Souza; Falk, Lisiane (Salão do Conhecimento, 2018)
Pesquisa Institucional desenvolvida no Departamento de Ciências Sociais da Universidade Regional Integrada do Alto Uruguai e Missões