LDRV: HISTÓRIAS QUE GANHAM VISIBILIDADE NA GERAÇÃO Y - Perez, Bruna Gabriela Pazuch Cabral; Klein, Nessana; Schwanke, Rúbia Beatriz (Salão do Conhecimento, 2018)
Projeto de Pesquisa realizado no Curso de Comunicação Social - Habilitação Publicidade e Propaganda da Unijuí