ACNE: FORMAS DE TRATAMENTO: ACNE: FORMAS DE TRATAMENTO - Leichtweis, Gabriela Stasiaki; Coelho, Edina (Salão do Conhecimento, 2018)
Projeto de pesquisa realizado no curso de Estética e Cosmética da Unijuí