COMPARATIVO LABORATORIAL DE MISTURAS ASFÁLTICAS MOLDADAS NO CENTRO DAS FAIXAS B E C DO DNIT - Santos, Gabriela Fanck Dos; Pizutti, Janaína Terhorst; Pires, Diego Menegusso; Beier, Alifer Andrei Veber; Räder, Adriéli Raquel Da Silva; Echeverria, José Antônio Santana (Salão do Conhecimento, 2018)
Pesquisa Institucional desenvolvida no Departamento de Ciências Exatas e Engenharias na cidade de Ijuí, pertencente ao Grupo de Pesquisa: Utilização de novos materiais e/ou resíduos em misturas asfálticas utilizando ligantes incluindo os não convencionais;