EDUCAÇÃO EM DIREITOS HUMANOS E CIDADANIA: REFLEXÕES A PARTIR DA EXPERIÊNCIA DESENVOLVIDA PELO PROJETO CIDADANIA PARA TODOS - Bronzatto, Bruna Schmidt; Hauser, Ester Eliana; Tres, Jenaína; Gatto, Joaquim Henrique; Dos Santos, Marcelo Loeblein; Vieira, Marina Della Mea (Salão do Conhecimento, 2018)
Projeto de Extensão do Departamento de Ciências Jurídicas e Sociais da UNIJUÍ.