COMPOSIÇÃO NUTRICIONAL DE FARINHA DE BERINJELA (SOLANUMMELONGENA, L) - Pinto, Michele Nardes; Dos Santos, Maria Letícia De Almeida Kasctin; Vicenzi, Raul; Vieira, Eilamaria Libardoni (Salão do Conhecimento, 2018)
Estudo vinculado a pesquisa Institucional “Agroindustrialização de hortaliças orgânicas cultivadas na região noroeste do RS”, Grupo de Pesquisa Alimentos e Nutrição da UNIJUÍ.