PRINCIPAIS PROBLEMAS AMBIENTAIS NO ÂMBITO DA REDE LEITE - De Lima, Rômulo Beck; Fernandes, Sandra Beatriz Vicenci; Uhde, Leonir Terezinha (Salão do Conhecimento, 2018)
Projeto de pesquisa realizado no curso de Agronomia da unijui