PRODUTIVIDADE ANUAL DE FORRAGEIRAS PERENES TROPICAIS CULTIVADAS EM SISTEMA SILVIPASTORIL DE PINUS ELLIOTTII - Walker, Tagliane Eloíse; Bubans, Valéria Escaio; Bianchi, Cleusa Adriane Menegassi; Lucchese, Osório Antônio; Pereira, Emerson André (Salão do Conhecimento, 2018)
Pesquisa Institucional desenvolvida no Departamento de Estudos Agrários, pertencentes ao grupo de Pesquisa Técnico de produção Agropecuária, bolsa de iniciação cientifica