PRODUÇÃO FORRAGEIRA DO GÊNERO CYNODON EM QUATRO CICLOS DE PRODUÇÃO NO NOROESTE DO RIO GRANDE DO SUL - Lucca, Letícia Schäfer; Uhde, Leonir Terezinha; Fernandes, Sandra Beatriz Vicenci; Pereira, Emerson André; Menegazzi, Adriele; De Lima, Rômulo Beck (Salão do Conhecimento, 2018)
Pesquisa institucional desenvolvida no DEAg/UNIJUI, pertencente ao Grupo de Pesquisa Sistemas Técnicos de Produção Agropecuária, vinculado ao Programa em Rede de Pesquisa- Desenvolvimento em sistemas de produção com atividade leiteira na região noroeste do Rio Grande do Sul - REDE LEITE.