PERFIL HEMATOLÓGICO PARA VACAS SOROPOSITIVAS PARA LEUCOSE - Da Rosa, César Augusto; Possebon, Caroline Fernandes; Rick, Gabriel Woermann; Beck, Cristiane; Fraga, Denise Da Rosa; Pergoraro, Cynthia Lopes (Salão do Conhecimento, 2018)
Projeto de Pesquisa realizado durante Bolsa de Iniciação Científica PIBIC/CNPq