CONTAMINAÇÃO SUPERFICIAL DURANTE A ESFOLA EM MASSETER DE BOVINOS ABATIDOS PARA CONSUMO HUMANO - De Azevedo, Marcos Alexandre; Libardoni, Felipe; Martins, Luciane Ribeiro Viana (Salão do Conhecimento, 2018)
Projeto de pesquisa de iniciação científica da Unijuí.