CAUSAS DE MORTE E RAZÕES PARA EUTANÁSIA EM ANIMAIS - Ziegler, Simoni Janaína; Pizutti, André Lucca; Sereno, Beatriz Zanfra; Inkelmann, Maria Andréia (Salão do Conhecimento, 2018)
Projeto de pesquisa realizado no curso de Medicina Veterinária da UNIJUÍ