SUICIDIO FEMINICIDA: UNA URGENCIA PENDIENTE EN LAS POLÍTICAS PÚBLICAS DE AMÉRICA LATINA Y EL CARIBE - LARREA SANCHEZ, CARLA ESTEFANIA (Salão do Conhecimento, 2023)
Investigación académica vinculada al proyecto de titulación de la Maestría en Derechos Humanos de la Universidad Regionale do Noroeste do Estado do Río Grande do Sul (UNIJUÍ - Brasil).