CUIDADO À PESSOA IDOSA NA ATENÇÃO PRIMÁRIA EM SAÚDE: UMA REVISÃO DA LITERATURA - BUENO DOS SANTOS , EDUARDA; HOPPEN DA SILVA , FERNANDA; EDUARDA ANDRETTA , MARIA; BORIN BUSNELLO , MARISTELA; SCHUH FASSBINDER , LUANA (Salão do Conhecimento, 2021)
Trabalho desenvolvido na disciplina de Vivência Integradora em Saúde Coletiva.