ENFERMAGEM NO CUIDADO À PACIENTE COM DISPOSITIVO DE ASSISTÊNCIA CIRCULATÓRIO - NOGARA SILVA JÚNIOR , GILBERTO; NADALETTI DE ARAUJO , BRUNA; CRISTIANE MATTE DEZORDI , CÁTIA (Salão do Conhecimento, 2021)
Relato de experiência elaborado a partir de vivências desenvolvidas na disciplina de Estágio em Enfermagem II da Universidade Regional do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul (UNIJUÍ)