ANEMIA INFLAMATÓRIA COMO FATOR AGRAVANTE NA COVID-19: UMA REVISÃO NA LITERATURA - EDUARDA ANDRETTA , MARIA; ANTUNES DE OLIVEIRA , VÍTOR (Salão do Conhecimento, 2021)
Projeto de Pesquisa desenvolvido na Universidade Regional do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul, na disciplina de Projeto de Trabalho de Conclusão de Curso