PROFESSORES DE EDUCAÇÃO FÍSICA NO PROEF: FORMAÇÃO CONTINUADA E A CONCEPÇÃO DE ENSINO INOVADOR - BRIGO , TCHIAGO; ALEXANDRE FELTRIN , DOUGLAS; ANTES KUHN , GABRIELA (Salão do Conhecimento, 2021)
Trabalho desenvolvido a partir da análise da disciplina "Problemáticas da Educação Física" do Programa de Mestrado Profissional em Educação Física em Rede Nacional (ProEF) - pólo UNIJUÍ.