A NARRATIVA DOS DIREITOS HUMANOS E O DIA DA JUSTIÇA SOCIAL - MELLO FRUET , LUIZA (Salão do Conhecimento, 2021)
Pesquisa acadêmica vinculada ao Projeto de Dissertação do Mestrado em Direitos Humanos na Universidade Regional do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul/UNIJUI