GESTÃO HUMANIZADA E ABORDAGENS CONCEITUAIS A PARTIR DE UM ESTUDO BIBLIOMÉTRICO: CONTRIBUIÇÕES PARA ORGANIZAÇÕES E TERRITÓRIOS - DA FONSECA CAPSSA LIMA SAUSEN , JULIANA; KNEBEL BAGGIO , DANIEL; FELIPE DIAS LOPES , LUIS (Salão do Conhecimento, 2021)
Trabalho resultante de Tese de Doutorado (em andamento) do PPGDR - UNIJUÍ.