EDUCAÇÃO AMBIENTAL E LITERATURA: A LEITURA COMO FONTE DE MUDANÇA DA RELAÇÃO COM O MEIO AMBIENTE - BEATRIZ MENDES LASSEN , DULCE (Salão do Conhecimento, 2021)
Este texto é resultado de um Trabalho de Conclusão de Curso de Especialização em Educação Ambiental ofertado pela Universidade Federal de Santa Maria e Universidade Aberta do Brasil (UAB/UFSM)