FARMACOLOGIA E AS CONCEPÇÕES SOCIAIS: UMA REVISÃO SOBRE O USO DE CONTRACEPTIVOS HORMONAIS - CAROLINE ELEUTHERIO DE ALMEIDA , LAISA; ADELINA CASALI BANDEIRA , VANESSA; FARIAS ZAMBON , ANDRÉ; DOS SANTOS , LARISSA; MATTE BERTOLDI , GABRIELA (Salão do Conhecimento, 2021)
Pesquisa Institucional vinculada ao Trabalho de Conclusão de Curso em Farmácia desenvolvido na Universidade Regional do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul (UNIJUÍ)