PERCEPCIÓN SOBRE EL CONOCIMIENTO DE GASES DE EFECTO INVERNADERO EN LA CIUDAD DE SALTA - RUBEN TARCAYA , HECTOR; DIB ASHUR , HORACIO; FEDERICO KOLODZIEJ , SEBASTIÁN; ECHART ROMERO , MOIRA (Salão do Conhecimento, 2021)
Desarrollado en Proyecto de Investigación CIUNSa N°2622/0 - Universidad Nacional de Salta