PERCEPÇÃO DOS ESTUDANTES SOBRE AS OFICINAS DO PROJETO DE EXTENSÃO PROGRAME O SEU FUTURO - RONALDO MELO CAVALHEIRO , MARCOS; BATTISTI , GERSON; GÜNDEL , BARBARA; KOLTERMANN BATTISTI , ISABEL (Salão do Conhecimento, 2021)
Projeto de extensão Programe o Seu Futuro