AGENTES ETIOLÓGICOS MAIS COMUMENTE ENVOLVIDOS NA MASTITE OVINA - UMA REVISÃO - SPERONI , GABRIELA; NUNES DOS SANTOS , EDUARDA; SKREBSKY CEZAR , ALFREDO (Salão do Conhecimento, 2021)
Revisão de literatura