NICHO ECOLÓGICO E ANÁLISE FILOGENÉTICA DE Eriocaulon L. UTILIZANDO O GENE rpoC1 - KRAEMER , LIZIANE; MARIA FACHINETTO , JULIANA (Salão do Conhecimento, 2021)
Projeto de pesquisa desenvolvido na Universidade Regional do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul (UNIJUI)