A PARTICIPAÇÃO DAS MULHERES NA GESTÃO DE PROPRIEDADES RURAIS NOS MUNICÍPIOS DE ABRANGÊNCIA DO IFFar - CAMPUS SANTO AUGUSTO RS - RAYANE CHAVES , JESSICA; FATIMA PIZOLOTTO , MAIRA; SAMBORSKI , TARCISIO; NUNES DOS SANTOS , CRISTIANO (Salão do Conhecimento, 2021)
Trabalho de Conclusão de Curso de Pós-Graduação em Gestão do Agronegócio realizado no IFFar Campus Santo Augusto RS