DIAGNÓSTICO DE PRÁTICAS CONSERVACIONISTAS E DE MANEJO DO SOLO NUMA UNIDADE DE PRODUÇÃO DE GRÃOS DO MUNICÍPIO DE IJUÍ - IVAN BÓF ESGRAIER , LUCAS; BRZOZOVSKI KORB , LAURA; TEREZINHA UHDE , LEONIR; JARDIM SANTOS , IAGO; PISSININ BULIGON , MARIANO (Salão do Conhecimento, 2021)
Trabalho realizado na disciplina de Manejo e Conservação do Solo e da Água, do curso de Graduação em Agronomia da Unijuí, sob orientação da professora Leonir T. Uhde.