ANÁLISE DO SISTEMA DE MEDIÇÃO (MSA) E ESTUDOS DE REPETITIVIDADE E REPRODUTIBILIDADE (R&R) POR VARIÁVEL - MEINL NEUMANN , CAROLINE (Salão do Conhecimento, 2021)
Relatório de Estágio Supervisionado realizado no curso de Engenharia Mecânica da Unijuí