O PAPEL DO ORÇAMENTO EM EMPRESAS VAREJISTAS DO RIO GRANDE DO SUL NO CONTEXTO DA PANDEMIA DE COVID-19 - DA ROSA , CAROLINE; ELTON GABBI , RONIE; MARGARETE BACCIN BRIZOLLA , MARIA; LUIS BRUM , ARGEMIRO; KNEBEL BAGGIO , DANIEL (Salão do Conhecimento, 2021)
Trabalho da disciplina Gestão de Negócios e Relações Econômicas Internacionais do Doutorado em Desenvolvimento Regional da Unijuí