DINÂMICAS DE GESTÃO DO PROCESSO DE DISTANCIAMENTO SOCIAL DURANTE A PANDEMIA DE COVID-19 EM MUNICÍPIOS DO COREDE NOROESTE COLONIAL NO RIO GRANDE DO SUL SOB O ENFOQUE DO BEM COMUM - BENSO , ALINE; LUIS ALLEBRANDT , SERGIO; ANGÉLICA MORAES RIBAS , TACIANA; FRACARO POLLETO , LUIZA; CASTRO SCHORN , RAÍSSA; DE ANDRADE VEIGA , LUCIANO (Salão do Conhecimento, 2021)
Pesquisa desenvolvida pelo Grupo Interdisciplinar de Estudos em Gestão e Políticas Públicas, Desenvolvimento, Comunicação e Cidadania (GPDEC) inserido no Programa de Pós-Graduação - Mestrado e doutorado em Desenvolvimento Regional - PPGDR/UNIJUI, com aporte financeiro Capes/Prosuc; Fapergs, CNPq e Unijuí