INOVAÇÃO EM EDUCAÇÃO: UMA ANÁLISE QUALITATIVA DE PUBLICAÇÕES ACADÊMICAS NACIONAIS E ESTRANGEIRAS SOBRE O QUE REPRESENTA INOVAR NO CAMPO EDUCACIONAL - DINIZ KURTZ DA SILVA , FABIANA; RODRIGUES DA SILVA , DENILSON; KRAJKA , JAROSLAW (Salão do Conhecimento, 2021)
Projeto de pesquisa desenvolvido na Unijuí