INFLUÊNCIA DO SISTEMA SANGUÍNEO ABO NA GRAVIDADE DOS CASOS CLÍNICOS E ÓBITOS NA COVID-19 - CRISTINA GOMES PINTO , HADASSA; UÉCKER PLETSCH , MARILEI (Salão do Conhecimento, 2021)
Referencial Teórico do Trabalho de Conclusão de Curso do curso de Biomedicina.