Formas de Desenvolvimento de Competências Empreendedoras através do Aprendizado e da Educação Empreendedora - SCHMIDT , DOUGLAS; PAULUS , LAURI; RITA CATELAN CALLEGARO , ANA (Salão do Conhecimento, 2021)
Projeto de pequisa desenvolvido na URI Campus Santo Ângelo/RS