APLICAÇÃO DO MODELO SIR PARA CARACTERIZAR OS CASOS DE COVID-19 NO MUNICÍPIO DE IJUÍ, RIO GRANDE DO SUL - REIS DE ALMEIDA , MATHEUS; TERESA ZAGO ROMCY SAUSEN , AIRAM; SÉRGIO SAUSEN , PAULO; DE CAMPOS , MAURÍCIO (Salão do Conhecimento, 2021)
Artigo científico desenvolvido em disciplina do Curso de Mestrado do Programa de Pós-Graduação em Modelagem Matemática e Computacional, desenvolvido na UNIJUÍ