CONSIDERAÇÕES SOBRE A AGENDA GLOBAL E IDENTIFICAÇÃO DE ALGUNS DESAFIOS ATUAIS DO BRASIL FRENTE AOS ODS - RODRIGO HANSEN JONER , GUSTAVO; GARCIA MACHADO , LUANA (Salão do Conhecimento, 2021)
Artigo desenvolvido na disciplina de Seminários em Desenvolvimento e Políticas Públicas do Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento e Políticas Públicas da Universidade Federal da Fronteira Sul (UFFS) ? Campus Cerro Largo.