MONITORAÇÃO ELETRÔNICA: UMA NOVA FORMA DE CÁRCERE E AS CONSEQUÊNCIAS PARA A SAÚDE DOS USUÁRIOS - SCHUBERT , JANETE; MACHADO STURZA , JANAÍNA (Salão do Conhecimento, 2021)
Texto produzido no âmbito do projeto Rede de cooperação acadêmica e de pesquisa: Eficiência, efetividade e economicidade nas políticas de segurança pública com utilização de monitoração eletrônica e integração de bancos de dados? (Programa de cooperação acadêmica em Segurança Pública e Ciências Forenses - Edital nº 16/2020).